La Didáctica en la Escritura de Textos argumentativos en los aprendices de maestro. Un paralelo con la adquisición del habla en los infantes - Arias Castilla, Carmen Aura (Horizontes pedagógicos, 2014)
Este artículo plantea un paralelo entre la adquisición del habla en los infantes y el desarrollo de las competencias comunicativas en la producción y evaluación de textos argumentativos por parte de los estudiantes de pedagogía. Con el propósito de lograr la cualificación en la escritura de los futuros docentes para brindar aportes en el ámbito educativo.